Quitter un portail

  1. Au sein du menu, sélectionnez le portail que vous souhaitez quitter puis ***...*** et "Quitter l'organisation".

  1. Confirmez votre choix dans la fenêtre de validation.

Attention, comme indiqué, cette action est irréversible !

Mis à jour le : 18/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !