Supprimer le compte FdA
Vous pouvez à tout moment choisir de quitter la plateforme en toute autonomie en utilisant la fonction de suppression.
Cette suppression est irréverssible et supprimera l'ensemble de vos données personnelles sur la plateforme.
Les contenus que vous avez pu publier pendant votre activité seront conservées selon les règles déterminées à la création de votre compte (legs des données).
Rendez-vous dans le menu "Mon compte" puis "Compte" à la rubrique "Supprimer mon compte"

Après clic sur le bouton "Supprimer mon compte", un code vous sera envoyé par e-mail. Saisissez-le dans la fenêtre qui s'est ouverte ainsi que le motif de suppression.

Confirmez ensuite que vous comprenez que l'action est irreversible.
Mis à jour le : 28/10/2026
Merci !